Душа тоскует о полете

Душа тоскует о полете
И песнь поет мне о любви
Что вы давно не так живете
Не замечаете любви
Свои мечты запрятав в сердце
Так глубоко, что лишь во сне
Стучится к вам далекий голос
Напоминает о себе
Душа болит и бьется  птицей
Ей нет покоя если вы
Забыли вспомнить, что случится
Когда о ней забыли вы
И встречи ждет, и как спасенье
В последний час  к тебе придет
И все вернется из забвенья
И счастье в жизнь твою войдет


Рецензии