кровь в лунном свете

солнце просило так часто и нервно дрожа
голос звал времени плод и осколки пожара
как ты сегодня сладка струйкой крови свежа
как мне тебя не хватало как нужной как пары

стены осели и тонут за крышею вслед
мир перевернут одним исповеданьем чувства
лица под лица помады густой трафарет
легче в густом разобраться когда под ним пусто

грустная ночь медиана времен и зеркал
хочется медленней ярче насыщенней проще
хочется сразу зажать и истратить запал
хочется стразу трех жен чтобы тоще и тощий

музыкой греть облака звать их снег и дожди
переливать понимая что мы те же воды
сесть напрямик с самым главным один на один
и с ним сцепиться в единое став бутербродом

падая вниз на меня я не выдержу груз
тяжесть всех мыслей намеков на рок и большое
солнце просило остаться а я все мечус
как ты сегодня сладка черной лунной струею


Рецензии