Новый год

Наступил новый год…
Зачем то я взяла в него тебя…
И тут же пожалела..
Я думала, что новый год- и жизнь нас новая в нем ждет…
Но я ошиблась как всегда- меня ты предал и тогда,
Когда нам помощь от тебя нужна-
Ты снова больно делаешь…опять…всегда…
И вот опять все повторилось вновь…
В который раз- уже не сосчитать…
Не первый далеко, последний ли?
О, сколько можно мучить сердце мне…
Нет больше сил. .и нет уже любви…
Что натворил ты- посмотри!
Любовь ты пнул ногой тогда,
Когда она сказала- я твоя…
Нет жалости в тебе и сердца нет…
Какой ты подлый человек…
Всю жизнь один.. и будешь век один!
Все потому, что ты *****!


Рецензии