Мои фантазии

 Картинка из интернета.






В волшебных  чудо-снах   моей мечты, 
Я невидимкой  посещаю страны.
Пересекаю диким ветром океаны
И над волной, в огне заката,
Моя  душа летит:
 
Вуаль  седых  туманов  разрезая,
Стрелою, проникая в сердце снов,
Себя я чувствую -- воистину счастливым!
Свободен от оков.

В мечтах, с реальностью играет разум,
Где грани жизни -- тонкие как шёлк.
Я нежный вижу взгляд, подаренный Царицей.
И в этот миг, не одинок.

Но грёзы тают…  как огарочек свечи.
Как дивный сон, что дымкой исчезает.
Мои  фантазии  из  снов, мои мечты,
Меня в жестокую реальность возвращают.




 


 


Рецензии
отличная у вас фантазия ,и стихи интересные и образные ,удачи вам ,творите ,с уважением ,Павел

Павел Лихов   23.11.2012 15:49     Заявить о нарушении
Благо-Дарю Павел, пишу когда накатывает волной, и есть о чём сказать. Спасибо! Вам, так же удачи в творчестве.

Оксана.

Оксана Сафарова   23.11.2012 17:06   Заявить о нарушении