День Рождения

Что пожелать тебе-даже не знаю.
К черту слова.Любить или мечтать.
Грязными красками мысли залиты,
Мир умирает-нам наплевать.

Цветочные платья на призрачных фото,
Сегодня кайфуй и радуйся.Глянь,
В ярком блеске счастлива станешь,
Люби,предавай,красотою дурмань.

Да,твоя жизнь-не глупая мода,
Но ты,как и все,умеешь играть.
И сердце,порой,как лживая сука,
Обманет тебя,зачем тебе знать.


Рецензии