Летит время

        ЛЕТИТ ВРЕМЯ

Как быстро время на Земле летит.
Живёт планета, поглощая свет.
И  наша жизнь на месте не стоит,
А мчится вдаль  уж много, много лет.

И набирая опыт по годам,
Чтоб в жизни смысл Божественный найти,
Мы часто обращаемся к богам
С молитвою о праведном пути.

Прощая нам все слабости души
И наставляя разум на любовь,
Они, смывая страшные грехи,
Меняют человеческую кровь.

И от общенья с Богом вмиг прозрев,
Духовный мир преображая свой,
Мы лечим душу, зло преодолев, 
Любовью согревая шар земной.


Рецензии
Мы лечим душу, зло преодолев,
............................
Души не излечив
И зла не одолев.
Здесь вечный бой, покой нам только снится.
С уважением

Штирман   23.02.2011 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, за визит и за отзыв. Суважением Владимир

Владимир Орлов 4   24.02.2011 12:22   Заявить о нарушении