Свобода

Мёртвенькие глазки
Меленько моргают.
Воздух наполняя
Жидкою росою.
Стать живой рекою,
Не всё ль равно когда мне?
Ежели смогла я
Убившися – ожить.
Глупые детишки,
Что не верят в чудо,
Сказку оживляют,
К смерти прикоснувшись.
Словно в наказанье,
За отказ от жизни,
За сомненья в Небе,
Мёртвые Живые
Постигают Вечно
Невозможность Смерти,
Безконечность Света
И Любви безмерность.


Рецензии