Зима

      
   
               
 
   
               

      Лес стоит заснеженный,               
      Кругом белым-бело               
      И солнце смотрит нежно             
      Сквозь ветки, как в окно.            
      Грозят деревья сучьями,             
      Как глаз глядит дупло.             
      Всё кажется, в дремучий             
      Лес нас всех занесло.             
      Долбит усердно дятел,               
      Каркают вороны.               
      Вдруг ветер, словно спятил,         
      Налетел и стонет.               
      Следов по снегу россыпь,            
      С ветвей летит снежок
      И всё как будто просит -
      "Ты приходи, дружок!"

 
 
         
    
    
   


Рецензии
Замечательная снежность!

С уважением, Ирина.

Ирина Ландес   08.01.2011 10:01     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина, что заглянули на мою страничку.Поздравляю Вас с Праздниками! Всего Вам доброго!. Евгений Кравец 2.

Евгений Кравец 2   09.01.2011 21:58   Заявить о нарушении