Снег, уставший кружиться за день 4

Снег,
    уставший
        кружиться
                за' день,
Мягко ложился на плечи сосен,
На горы,
   на крыши,
          в ладони падал
И таял,
   искрой в глазах погаснув,
И  ты,
       как шубу, улыбку сбросив,
Рукой ловила снежинки с неба,
Смотрела с грустью на них,
                на разных,
Будь-то с мечтой прощаясь
                со снегом.
Сама с снежинкой немного схожа,
Красивая и озорная,
И, позабыв обо всем,
         обо мне, быть может,
Чуть -чуть вздыхала
          о чем - не знаю... 
 


Рецензии