Тишь да гладь

Словно как зеркало,
Водная гладь.
«Стекло» исцарапано,
След по волнам.

Волна за волною,
Летит по воде.
Речная моторка,
С людьми на корме.

Их двое всего,
Один у руля.
Вперед они мчатся,
Огибая поля.

Деревья в воде,
Лежат отражаясь.
И лишь в тишине,
Плеск воды растекаясь.

Умчалась моторка,
Вдаль уплывая.
И Снова в реке,
Тишь да гладь наступает.


Рецензии