Если сбросятся

Если все сбросятся мне по рублю –
я эти деньги на счёт положу,
чтобы вернуть каждому пятикратно,
пожизненно, многократно.

Выкуплю недра, заводы, науку
и положу рубль в каждую руку.
Мне ведь не надо всё одному.
Россия одна, неподвластная никому.

И введу такой налог на богатство,
что разбежится тараканами братство
«имеющих и сосущих» страну,
Неподвластную никому.

01.01.2011


Рецензии