Пузыристая стишь

Санёк остался всё же прав
И вовсе не обозначает то
Что мы идём нога ...
Мы - вдаль ...
А черепами - поперёк.
Того, что снами увядал, как
монохромный лепесток.

Тот кто будет с нами - уже давно Никто
Дождями  облаками

Он ...... станет.............
..... и .............  мечтой........


Рецензии