Прелесть в сумасбродстве, женщина иль бог?

«А»:
Дерзкая, насмешливая, с золотом волос,
Синие глаза опасны очень,
Дикий шал всезнания – курносый нос,
И понять что-либо нету мочи.

Все её боятся, просто потому,
Что она загадочна и непонятна.
Там вопрос, видение, что же, не пойму,
Очень притягательна, занятна.

Говорят доступная, можно и рискнуть,
Риск ведь -  благородное занятье.
Спорить с женской логикой? Проще бы уснуть:
Разум, просвещение, понятье…

Прелесть в сумасбродстве, женщина иль бог?
Вечная меж небом и землёю.
Полюбить такую я один лишь смог,
Будущее есть для нас с тобою.


Рецензии