***

"Любимая, ты хочешь,
Я расскажу тебе.
Как душу ты мою тревожишь,
Как нравишься ты мне.

Как радостно проснуться,
И рядышком узреть тебя.
Губами губ твоих коснуться,
Обнять и знать, что ты моя.

И когда ты усталая спишь,
Мы с лунной дорожкой тебя стережом.
Спи спокойно,-ты моя жизнь!
Пусть не тревожит тебя дурной сон.

Я хочу рассказать тебе много,
О любви, о терзаньях души.
О том как я снова и снова,
Хочу любить тебя в звездной тиши..."
                16.09.2003г.
               


Рецензии