Любовь зимы!

Я напрочь забыл все
что важно,что не очень,
В моей маленькой
квартире
поселилась зима.
Когда она пришла никто
не помнит и не знает
Я просто наблюдаю как
мимо
пролетают
Мои мысли, твои руки,
Чужие песни, чужие звуки
Листы бумаги и пробный росчерк
На них ложатся новые
строчки...
А между строчек одно и
то же слово
"любовь"
Между строчек то, о чем
не скажешь словами
Между строчек
понятный знак
из трех точек
Между строчек то,о чем
вы
знаете сами...
Каждый понедельник
начинаю
все сначала
Подхватило,унесло и на
неделю замотало
В голове звучит по кругу
песенка про грусть
Но очень скоро
выходные и
тогда я вновь вернусь
В нашу зиму,в твои руки,
В чужие песни, в чужие
звуки.
Листы бумаги и пробный
росчерк
На них ложатся новые
строчки...


Рецензии