Песней севера и юга

Песней севера и юга,
встречным ветерком.
Пролечу над долом жизни
Вместе с облаком.

Песней севера и юга,
Смерчем,вьюгой в лёт,
Воспою я гимны жизни,
Упаду в восход.

И не надо по мне плакать
Стужам и ветрам.
Подарю припев им песни,
а куплеты вам.


Рецензии