Я учился любить, чистой и светлой любовью

Я учился любить, чистой и светлой любовью,
Я обиды прощал, видя чистые души везде...
Я хотел залечить свои раны своею же кровью,
Но пришло Рождество и я вспомнил о младенце Христе...

Он был чист как хрусталь, Он лежал возле Девы Марии,
Он прошёл в этот мир, беспорочный, святой и живой...
Он под ангельский хор, создавал изменения в мире,
И теперь этот мир, изменился для нас с тобой...

Ты одета в висон, входишь в храм, чтобы осязать ладан,
Ты в молитве склонила колени перед Богом живым...
Ты просила Его, только то, что тебе очень надо,
Потому что ты ждёшь, что я буду тобою любим...

Мы с тобой как две капли, в океане житейской печали,
Мы с тобой два ручья у истоков единной реки...
Мы хотели успеть на корабль который отчалил,
Что-бы ночь Рождества, стала ночью касанья руки...

А младенец лежит, на соломе и радостно дышит,
А младенец зовёт к себе пастухов и волхвов...
А младенец поёт, но ту песню не каждый услышит,
А услышит лишь тот, кто любить как младенец готов...

Он послушен и тих, Он лежит принимая подарки,
Он из золота строит Новый Иерусалим...
Он из ладана создал свой Храм ослепительно яркий,
Он из смирны готовит нам дом, где мы все будем с Ним!


Рецензии
обязательно будем все с ним...

Алёна Антариус   18.01.2011 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.