Я вдаль от мира убегу...

Я вдаль от мира убегу.
И там под солнцем, чистым небом
Питаясь воздухом, как хлебом,
Построю дом на берегу.

Пусть небольшой, не из бетона,
А из обычных старых свай,
Среди кричащих птичьих стай
И песенного перезвона.

Свобода, солнце и семья,
Мир без забот, улыбки лета,
Как будто не моя планета,
И жизнь как будто не моя.

Пусть рядом будет добрый лес,
Где множество зверья и ягод.
И не томления ни тягот,
А море сказочных чудес.

Во сне я часто вижу это:
Тепло, спокойно круглый год;
Природы дивный хоровод,
И нескончаемое лето.


9.11.2008г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета.


Рецензии
И нескончаемое лето... Ммммм..... Мечта....
Так и хочется сказать: Саша, заберите меня с собой... из этих городских джунглей)))

Ирина Егорова 2   06.01.2011 09:38     Заявить о нарушении
Сам бы сбежал с удовольствием... Будь я миллиардЁром)

Саша Аут   06.01.2011 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.