Пьяная шутка

Сил хватило на неделю,
Слезы - вешнею капелью...
Загадаю на похмельи,
Вдруг да сбудется!
Звон бокалов птичьей трелью,
С новогодней нашей ели
То ли дождь,а то ли зелье...
Или чудится?
Вот она с тобою рядом,
Смотрит псевдо-нежным взглядом,
Блещет праздничным нарядом...
Перемелится!
С силами собраться надо!
Может - снегом,может - градом,
Заколдованным снарядом -
Ведь соперница!
Притворяясь,не замечу -
Догорая, тают свечи
И нашептывает вечер
Заклинание.
Пусть подрагивают плечи -
Наливай,за нашу встречу!
А закусывать-то нечем...
Наказание!


Рецензии