Сон

Твои черты. Под утро мне приснились.
Как удивителен. И нежен был мой сон.
Под солнцем. В тишине с тобой кружились.
И радостно звучал. Наш перезвон!
Ты рассказать. Мне что-то так старался.
Играя прядями. Моих волос.
А я смеялась! И весь мир казался.
Прилёг нам под ноги. Зелёным полем.
И каймой берёз. Цвели ромашки.
Белым, белым! Мой взгляд баюкали.
Из синевы – глаза. К твоим губам.
Губами прикоснулась. И поняла………
Что ты любовь – моя!
Там на ковре. Зелёном , из ромашек.
Тебе своё я сердце. Отдала.
И ты любил меня. Своей, любовь сладкой!
Пока на небе не зажглась. Зори звезда.
Нагнувши, что то. Мне шепнул на ушко.
А это вот тебе, Чтоб не была одна.
И я почувствовала. Теплоту ладони.
И сердца стук. Что ты мне подарил.
Весь мир кружился. В утреннем восходе.
Где мы сердца друг другу отдали!!!

5.01.2011.г


Рецензии