Кто-то

В жизни всякое бывает;
Кто-то рождается, а кто-то умирает;
Кто-то богаче, а кто-то беднее;
Кто-то худее, а кто-то полнее;
Кто-то находит, а кто-то теряет;
Кто-то счастливый, а кто-то страдает;
Кто-то простит, ну а кто-то прощенный;
Кто-то не любит, а кто-то влюбленный;
Кто-то закрыл,ну а кто-то откроет;
Кто-то нам ценен, а кто-то не стоит;
Кто-то все видит, а кто-то слепой;
Кто-то со мной, ну а кто-то с тобой....


Рецензии
Ну а если эти кто-то
Превращаются в кого-то -
К чему всё придёт?! :)

Горячев Александр   05.01.2011 19:38     Заявить о нарушении