Небо мне поможет...

Карандаш возьму
И листок бумаги.
Напишу слова,зарифмую их.
Музыку вплету,
К картина в раме,
Станет в окружении нот,мой стих.
Мои мысли
В воздухе повисли,
Попеременно падая вниз,
Как будто это чей-то каприз...

Небо мне поможет,быть мудрей,
Небо мне поможет,быть сильней,
Я признателен ему за это,
Затаив дыхание жду ответа.

Звуки тишину
Потревожат нежно,
Пальцы по ладам пробегут легко.
Образы влетят
Птицей белоснежной,
Мироощущением в моё окно.
В моих мыслях
Прошлые жизни,
Найдут отражение своё,
Когда-то им не слишком везло...


Рецензии