Пуля - Дура

Раскачивать, 
Колеблить, возмущать не обязательно
слоёв фиксируемых
Достаточно , чтоб  все объять сознательно
Увидеть невозможность глухоонемых  мух.

И я сейчас вот здесь сижу
Пишу
И , вижу, даже, как иллюзией жужжу
Но, что поделаешь?
Стрела же


Рецензии