Для неё

В глазах её забота и тепло,
В душе- бездонная любовь,
Мила, таинственна, добра,
Людей, прекраснее тебя,
Судьба мне к счастью не послала!

За это ей скажу спасибо,
Не знаю больше счастья я,
Чем встретить взглядом скоротечным
Твои прекрасные глаза!

Я вспоминаю с восхищеньем,
Моменты те, где рядом ты была,
Чудесное творенье Бога,
Безумно я люблю тебя!

Порой ночами мне спится,
Мерещится твой образ в голове,
Произнесу я тихо "Оля",
Ты навсегда в моей душе!


Рецензии
Андрей, дерзай дальше.
Не забывай еще о рифме и размере сроки.
Удачи!

Иван Тузов   08.01.2011 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.