Любовь уже не в моде

Отныне и всегда
Ты полностью свободен
Отныне и всегда
Любовь уже не в моде
Свобода манит всех
И трудно выбрать путь
Иди вперед, и знай
Судьбу не обмануть
И пламени любви
Не вынесла душа
И трудно шаг пройти
Последний до конца
Обманывать себя
Оправдывать слова.
Искать другие в жизни
Полегче якоря.
Но ночью, в тишине
Взлетит твоя душа.
И унесется к звездам
Тихо, неспеша
И только поутру
Тот отзвук неземной.
Напомнит вдруг тебе
О жизни не со мной…


Рецензии