Казню себя

Березка белая,
Подруга верная.
Я лишь тебе одной
Все расскажу.

Какую я любовь.
Любовь запретную
Уже давным-давно
в себе ношу.

Казню себя я тем,
что я замужняя,
что у меня есть
моя семья.

От мужа доброго,
супруга верного,
Измену тайную
скрываю я.

Свиданья тайные,
свиданья страстные.
Меня запретностью
своей влекут,

Как разобраться с этим
мне состоянием.
И как избавиться
от этих пут.

Березка белая,
подружка верная.
Не осуждай меня
за этот грех.

Любовь запретную
убью сама в себе.
И вместе с ней убью
соблазн утех.


Рецензии