Я иду по облакам

Я иду по облакам
И несу свои печали.
Я иду по облакам
В неизведанные дали.

Я иду по облакам
И наивно верю в чудо.
Я иду по облакам
В никуда из ниоткуда.

Я иду по облакам
Между Ангелом и Бесом.
Я иду по облакам -
Не монах, и не повеса.

Я иду по облакам -
Не дурак и не философ.
Я иду по облакам -
Ни ответов, ни вопросов.

Я иду по облакам,
Далека моя дорога.
Я иду по облакам
И надеюсь встретить Бога...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.