Ведьма

... в ответ на стихо Не Рыжей Лисички
                "Ведьма... от лица, написавшего письмо..."
 (http://www.stihi.ru/2010/10/22/7859)

Ведьма - колдует, играет, резвится,
Любит... да нет, это тоже игра!
Вот бы мне завтра во тьме очутиться,
Там, где колдует, играя, она!

Слышу я свист... Улетела на шабаш...
Жаль, нет метлы - улететь вместе с ней!
Я наколдую метели и запах
Дымных котлов и волшебных огней,

Так наколдую - как только сумею,
Я - самоучка, но тоже - учусь
Приворожить, чтоб кидался на шею,
Падал под ноги, едва отлучусь...

Ведьма колдует... Возьми в обученье!
Буду прилежной, послушной тебе!..
Только едва ли на годы "плетенье"
Как паутиной опутает след...


Рецензии
Ты моя умница....

Наташа Самойлова   05.01.2011 19:05     Заявить о нарушении
Я очень стараюсь тебя не разочаровать! И еще раз - с Новым Годом!

Наталья Евгеньевна Бартенева   05.01.2011 19:08   Заявить о нарушении
Спасибо, Ната!
Я работаю, как проклятущая.

Наташа Самойлова   05.01.2011 19:31   Заявить о нарушении
В праздники?! Это ужасно! А я гуляю до 11 января.

Наталья Евгеньевна Бартенева   05.01.2011 19:57   Заявить о нарушении