Серебристый век

Серебристый век.

Век мой серебристый, век любви и чести,
Сотню лет ты с нами колобродишь вместе.

Век мой серебристый, искренний и чистый.
Чувства ещё бродят, чресла вот повисли.

Век мой серебристый, под волной цинизма
Выжил. Пережил ты Призрак коммунизма.

Век мой серебристый, где любовь, там пошлость.
Так что мне простите грязную оплошность.

*** ты мой опавший, вялый и дебелый.
Что висишь качаясь под берёзой белой?!

Или что увидел или что услышал?!
Словно под ограду ты побрызгать вышел.

Как неровный почерк, пьяного скитальца.
Каллиграфя струйкой, отморозил яйца.

Как коала нынче, что-то стал ленивым.
И болею очень, лысый и сопливый.

А ведь было раньше...! Вмазав похмелинку,
Выходил до ****ей, расстегнув ширинку.

А теперь я ****ям нихуя не значу.
Дуньку Кулакову втихаря ***чу.

В поле встретил маки, коноплю приметил.
В розовом дурмане кайфовал как в лете.

Сам себе казался я огромным ***м,
Только не опавшим, а с широкой грудью.

И вкушая скромность, подморозив жопу,
Плюнул на берёзы и   ушёл в Европу.

Век мой серебристый, песни, шуры-муры.
Ты теперь частичка нашей Контр-Культуры.

BOlhtЯR@, 05.01.11г.
   


Рецензии