У порога мечты

Мы стоим у порога
У порога мечты
Нас не тронет тревога
Не развеятся сны
Не сойдутся дороги
Не сойдутся пути
И наверно немногим
Предначертаны дни
И наверно не все
Будут в жизни иной
Я немного другая
Ты немного другой
Переписаны книги
Пересчитаны дни
Непростые события
И странные сны
Тишина океана
И небесная пыль
Это быль или небыль
У дороги ковыль
В темноте просыпаясь
Шелестя на ветру
Тихо Ангел прошепчет
«Как тебя я люблю!»


Рецензии