Так вышло

Пропал. Без вести.
А мне руки осталось сплести
На груди.
"Приходи", -
Надрываясь, кричу,
Помолчу, прошепчу
Еле слышно.
Так вышло:
Я здесь, а ты там.
По разным местам.
Мы - отдельно.
Для меня - смертельно.

29.11.10


Рецензии