Одесса ХIХ века

(Как я её себе представляю)



Звуки бравурные,
Звоны соборные,
Лица гламурные,
Руки проворные.

Пейсы каширные,
Танцы манерные,
Бюсты обширные,
Взгляды неверные.

Струны гитарные,
Строки амурные,
Зори янтарные,
Волны лазурные.


Рецензии