***

Чтоб жизни суть не упустить;
Ты жизнью должен дорожить;
Прожитый час, вплоть до минуты;
Ценнее должен быть валюты;
О том, что есть, не забывай;
О чем забыл, не вспоминай;
Грядущих дней рисуй картину;
Бери сполна, не половину....


Рецензии
А если только половину -
То не увидишь всей картины! :)

Горячев Александр   05.01.2011 19:45     Заявить о нарушении