Вновь изыскан Ваш глагол

С новой скатеркою стол.
На столе дымится борщ.
Вновь изыскан Ваш глагол.
Да и мой не слишком тощ.

Я давно уже не та.
Да и Вы давно не тот.
А причина-то проста:
мы дружны который год...

А который? Ба... Семь лет!
Прям-таки солидный срок!
Сколько стоптано штиблет!
Сколько пройдено дорог!

А ведь кажется, ей-ей,
познакомились вчера,
а, поди, одних борщей
каждый съел по два ведра

вот за этих семь годков,
что подарены судьбой,
как бесценных семь глотков
родника в палящий зной...

Вновь изыскан Ваш глагол.
Да и мой не слишком тощ.
С новой скатеркою стол.
На столе дымится борщ...


Рецензии