В молчании веков

В молчании веков
Я слышу голос твой
Столетий пыль лежит
На голове седой
Я мудрости отдам
Безропотные дни
Я слышу голос твой
Я слышу издали
Былое не вернуть
Былое далеко
Как царственная дочь
На троне у веков
Гремят раскаты, гром
И топот лошадей
Перчатку не поднять
У ног звезды твоей
Любовь тебя спасла
Спасла от черных дней
И языки костра не властные над ней
Любовь не умерла
Она жива во мне
Она пока лишь спит
Ждет просто теплых дней
Под колокольный звон
Идти хочу с тобой
Быть участью твоей
Твоей одной судьбой
Я жизни не отдам
Я буду так страдать
Я буду верить в Рай
Не буду умирать
О господи прости
Прости мои грехи
Любовь мою спаси
И душу сбереги…


Рецензии