Телефонный звонок

И тут раздается звонок.
Ну ок.
Она с достоинством берет трубку,
Чтобы дать обломаться этому ублюдку.
-Да. Привет. А кто со мной говорит?
-Доктор Ай, ****ь, Болит!
-Ой, это ты, а я уж про тебя и забыла…
-Эй, ты что, мой номер удалила?
-Нет, конечно, просто сменила телефон.
Чтобы не принимал твоих звонков больше он.
А ты-то, кстати, чего звонишь?
-Хотел спросить, почему не спишь.
-Я через десять минут ухожу гулять.
Он тихо пытался собой совладать.
-Оденься теплей, на улице холодно.
-А тебе ли не все равно?
-Не знаю. Наверное, нет.
Ты хотела услышать другой ответ?
Она помолчала, взвесив все «за».
-Ты репетировал? Хорошо подобраны слова.
-Что за бред ты несешь?
-Просто знаю, что цена словам твоим грош.
-Да что ты ко мне пристала?!
-Я от тебя устала!
-А мне тебя не хватает, хоть ты и невыносима!
-Заешь свое горе апельсином!
Ах да, у тебя же на них аллергия.
-Уж лучше так, чем твоя булимия.
-Придурок, я тогда отравилась.
-Знаешь, ты мне недавно снилась…
-А я, черт возьми, вижу тебя во сне уже несколько лет.
-… от тебя исходил такой нежный свет.
-Это все, что ты хотел сказать?
-А что, боишься к своему хахалю опоздать?
-Извини, мне надо уходить.
-Тебе потом перезвонить?
-Спасибо, не надо, без тебя обойдусь.
-Жаль, я думал, что на тебе женюсь.
В трубке раздаются частые гудки.
Вот так отшиваются ублюдки.


Рецензии