Не плачь себе шепчу я тихо

Не плачь себе шепчу я тихо
Бьёт дождь на улице в стекло
Проходит миг ещё один так лихо
Что не могу узреть я след его.

Ну вот фонвары тихо умолкают
Расходятся друзья домой
И снова жизнь тебя кидает
В ту бездну где грущу я злой.

Проходят годы как минуты
Миг пролетает жизненный звездой
Мне так хотелось просто что бы
Я был не с кем то а с семьёй.

Проходят чувства и влюбленность
Всё мимо как то, не со мной.
Я коль влюбляюсь очень сильно,
Так не любим я для неё.

Ну вот опять я не сдержался
Стекают слёзы по щеке
Но как тут быть коль я влюблялся
Но не любил меня никто.


Рецензии