Когда тебе грустно, подними к небу глаза...

Когда тебе грустно, подними к небу глаза
Там тысяча звезд и большая луна.
Они сладко поют о прекрасной стране,
Которая снится и мне, и тебе.
В ней нет совсем лжи, утраты и боли.
Все люди свободны, и звери на воле.
Никто не ругается, и вечно живет,
Потому что здесь никто не умрет.
Здесь для каждого солнце, у каждого дождь.
А если захочешь и по снегу пройдешь.
Но если устанешь от дней безмятежных,
Не нужно себя слабой тешить надеждой.
Стоит открыть свои спящие глазки,
Тут же очнешься от придуманной сказки.


Рецензии