***

Замерзли улицы и люди,
забытая мечта и год.
Несбыточные эти грезы,
куда идти?и где полет?

Ищу,но не могу ответить,
все чередуется с тоской.
Плевать разбитые колени,
а мне б единожды обнять.

Услышав голос миллионов,
что б не забыть ее слова.
Мечты опали и разбились,
осколки смыслы бытия.

Замерзшие ладони,судьбы,
забылись тропы и глаза.
Несбыточные грезы,холод,
шагает одинокая душа.


Рецензии
как ножом по живому....

Взгляд На Холодное Небо   06.01.2011 18:46     Заявить о нарушении
((( бывает

Владимир Бакин   23.01.2011 03:01   Заявить о нарушении