Тусят ночные

МОСКВА. НЕ. СПИТ...НЕ. СПИТ. И. ОБЛАСТЬ...ВСЕ. В. САЙТАХ. МИЛЫЕ. ДРУЗЬЯ...ИМ. ЗАВТРА. ВСЕМ. НЕ. НА. РАБОТУ...ОНИ. ЗАВИСЛИ. ДО. УТРА...ЛЮБОВЬ. ОНЛАЙН. ВСЕ. ЭТО. КРУТО...МЫ. РАЗВЛЕКАЕМ. ЖЕНЩИН. ОНИ. НАС...КОМПЬЮТЕРНАЯ. ЖИЗНЬ. ОНА. ПРЕКРАСНА...ЗДЕСЬ. ДЕНЬ. И. НОЧЬ...ТУСУЮСЬ.


Рецензии