Прошиты нитками

Прошиты нитками.
Насквозь.
Всерьёз.
Измучены пытками.

Осколки эмоций -
Брызгами до сознания.
От отчаяния
Не соблюдая пропорций.

Вопрос без ответа.
И здесь, и там
Всё по местам.
По избитым сюжетам.

29.11.10


Рецензии