По проводам

По проводам безвозвратно
Улетают мгновенья.
Моя прошлая жизнь
Все мечты и сомненья
Тишина и покой мою душу согреет
Так любить и мечтать
Никто не умеет
Мое сердце кричит
И боится разлуки.
Я сжимаю в руках
Свои прошлые муки
С болью в сердце нельзя
Долго жить и смеяться
Я хочу просто быть
Иль хотя бы казаться
Жизнь летит высоко
Обивая пороги
Мои странные сны
Мои дни и тревоги
Я ушла в пустоту
Я оставила город.
Только звезды вокруг
Только царственный холод
Этот мост через вечность
Этот путь одинокий
Словно зов сквозь века
И родной и далекий….


Рецензии