***

Нужно верить, чтобы видеть
Проиграть, чтоб победить
Полюбить, чтоб ненавидеть
Вспомнить, чтобы вновь забыть
Быть отверженным, в дальнейшем
Чтоб не отвергать других
Ценность находить в малейшем
Что не присуще для земных
Отпустить, чтоб удержаться
За того, кого умрешь
Быть на краю, но не сдаваться
Чтоб не забыть зачем живешь....


Рецензии