Отпусти меня из плена

Оставь меня,память,
Уже не исправить,
Лишь крылья расправить
Навстречу тебе.
Отпусти меня из плена,
Потерялись во Вселенной
И лишь кровь бежит по венам
Как в реке.

Оставь меня,память,
Уже не исправить,
Лишь крылья расправить
Навстречу тебе.
Пустило сердце в судьбу
И обещало"приму!",
Но не утихла к утру
Боль о мечте.

Оставь меня,память,
Уже не исправить,
Лишь крылья расправить
Навстречу тебе.
Шепчу я:"спасибо!",
Что сердце простило
И нету красивей
Тебя на земле.

Оставь меня,память,
Уже не исправить,
Лишь крылья расправить
Навстречу тебе.
Во снах возвращаюсь
Туда,где расстались
И нету признаюсь
Красивей тебя на земле.


Рецензии