С Днем Рожденья

Поздравляю с Днем Рожденья,
Желаю море наслажденья!

И чтобы компас твой всегда
Указывал наверняка,
Куда отправиться за ним,
За наслажденьем дорогим!

Чтоб интуиция сказала,
Где поджидать его пристало,
Какие сети расставлять,
Чтоб наслажденье удержать.

А наслажденье ускользает,
Как не досадно каждый раз,
И все трудней искать бывает ,
Где прячется оно подчас.

Быть может весело и шумно
Ты проживаешь день за днем,
Но только жаль, что так бездумно
Проходит время в мире том...


Рецензии