Жили были...

Жили были три девченки, 
Мама и два ребятенка.
Жили дружно и в разлад,
Жили этак мы и так.
То гуляли отдыхали,
То без мамы пропадали,
Толи вместе толи врозь
Жизнь прошла меж нас насквозь.
Все бы ладно все бы гладко, но...
Не хватало им одно.
Но о том я промолчу,
Пару строчек пропущу.
А вообще, так все отлично,
Дети, мама, все прилично.
Только скучное кино,
Надоело мне оно...
Эх добавить бы нам красок,
Ярких теплых полосатых!
Радугу дугу с огнями,
Ночи с лунными тенями.
Дождик солнечный слепой,
Отблеск в шторах золотой.
Заплести все мысли в косу,
Да откинуть их на йоту. 
И туда же пару тем.
И забыть о них. Совсем.


Рецензии