серьезная дама назначила цену

После одной из светских пати (на которые я непонятно как умудряюсь попадать!) я оказался с некой светской леди в темном переулке. И я, так сказать, посягнул....

Леди уперла мне в грудь ладони и строго произнесла: "Алексей, я все-таки не пацанка, а взрослая женщина! И трехминутный секс в подворотне - это уже давно не мой стиль! Мои условия таковы: двенадцать бутылок шампанского и ко мне в гости - на целые сутки!"


Рецензии