***

Я был.Ещё вы вспомните потом,
Как мы летали журавлями в небе.
Как ветер тесно связанный с крылом
-Любил, и доверял, и свято верил.

Я уходил.Не возвращаясь никогда,
Но только каждый раз я говорил открыто,
Я полюбил тебя-за что виню себя,
Прошу прощения,твоя мне правда дика.

Спросите как-то сами у себя
-Вы верите во всё,что говорите..
про вашу жизнь?-Так это не судьба,
Ответы ваши там,где вы молчите.

Я слушал...каждый выдох ваш и вдох,
Здесь ваша ложь-опять не ровное дыханье.
Я доверял там..,где не каждый бы и смог,
Какое здесь быть может оправданье.

Любите,будьте счастливы всегда,
А что не так,так вы уж извините..
-Простите,ничего вернуть нельзя,
Ведь многое вы видеть не хотите.


Рецензии