и у безумства принимать парады

и у безумства..принимать..парады.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
любви..моей..бессонные..мотивы...
летают..нежно..в..воздухе..ночном...
они..таинственно..прозрачны...и..красивы...
и..мои..мысли..только..об одном...
тебя..коснуться..ласковым..лучом...
от..звёздочки..беспечностью..сияющей...
чтоб..сердце..билось..родника..ключом...
в..той..страсти..сладко..опьяняющей...
и..в море..необузданной..мечты...
нам..плыть..не ведая..конца..и..края...
и..чтобы..миром..был..конечно..ты...
и..мы..летим..от..счастья..замирая...
что будет..дальше?..я..дышу..едва...
и мысли..запросили..вдруг..пощады...
и..хочется..кричать в восторге-Я..ТВОЯ!!!
и..у безумства..принимать..парады!!!...


Рецензии
Славно, что были такие дни...
славно, что несли в Любовь они!

Александр Ильин-Медведев   04.11.2022 18:37     Заявить о нарушении
о,да....те дни былые...
как они восторженно прекрасны!!....
спасибо,Санечка...за дружбу!!!!!!!!!!!!!
:))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   14.11.2022 16:42   Заявить о нарушении