Уж если умирать, то только вместе

Уж если умирать, то только вместе.
Так безрассудны помыслы мои.
Я и на небе жажду быть невестой
Лишь для твоей безудержной души.
Пусть ангелы венчают наши руки,
Пусть усыпают нежностью цветов,
Пусть только птиц волнующие звуки
Ласкают слух плывущих облаков.
Там нас не разлучат чужие взоры,
Там безрассудность наша не грешна.
В твоих глазах, как в самом синем море
Купаться буду только я одна...
Как в поцелуе воздуха не надо,
Так там не надо время обгонять.
В коленях дрожь. О, если бы я знала,
Что ты захочешь вместе умирать...


Рецензии
Пусть помыслы твои и безрассудны.
Но сколько светлого возложено на них.
Желанья эти столь чисты, что неподсудны.
И вам подарят небо на двоих.

Оксана, здорово!

С уважением,
Макс.

Kornoos   05.01.2011 18:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за эти строки, они значат для меня очень много...

Оксана Зверькова   05.01.2011 18:44   Заявить о нарушении